首頁 > 最新消息 >消息內容

一心一億˙飛越百歲──百年校慶捐資興學
一心一億˙飛越百歲──百年校慶捐資興學
2015/02/27

透過校友總會林裕偉理事長的發起,號召全球中大校友「一人兩千、集資一億」。期待五萬校友齊心協力捐資興學,不僅象徵對母校的感念,也能實質助益校園軟硬體環境和系所師生。

捐款用途可選擇「教學研究綜合大樓」、「運動場館整建工程」、「校務基金統籌運用」、指定捐贈系所或其他各項指定用途等。此外,搭配今年百年校慶活動,「中大校慶活動登報」、「校慶演唱晚會」兩項活動正在推動捐款響應:

中大校慶活動登報 ─ 個人或公司企業捐款,可於百年校慶相關廣告文宣通路曝光。歡迎企業團體、各級校友或班級聯名響應。

校慶演唱晚會─尋求企業團體等各界贊助,透過校慶相關廣告文宣宣傳,與中央大學及桃園中壢民眾同歡6月6日的校慶演唱晚會。

感恩校友及各方捐助響應,捐款致謝送給您校慶吉祥物「果果好禮」:
滿2千元─果果好禮紙膠帶
滿1萬元─果果特製悠遊卡(捐款限定)
滿10萬元─果果好禮五選一、琉璃感謝牌、本校停車證及借書證一年期

★捐款方式如下:
如蒙捐款,請皆填妥捐款單後傳真、e-mail或郵寄至中央大學物理系辦公室,以備資料存查,謝謝!
地址:32001中壢市中大路300號中央大學物理系辦公室
傳真專線:(03) 425-1175
洽詢電話:(03) 422-7151轉65338

1.「線上刷卡」、「超商代收」:
請於「中大校務基金募款網站」(http://give.ncu.edu.tw/)頁面點選「立即線上捐款」,填寫相關資料後,可選擇「線上刷卡」、「超商代收」捐贈方式。

2.「郵政劃撥」、「電匯」、「支票」、「信用卡請款(含定期定額)」、「現金」:
請下載填寫捐款單並依頁面說明方式完成捐贈。


附檔下載:
2015-03-08 18:27:51