首頁 > 最新消息 >消息內容

2017校友新春團拜「金雞報喜,中大奇績」,歡迎踴躍報名。
親愛的校友們:

離開學校一段時間了,是否偶而會想起雙連坡上的點點滴滴?多年想見而未見的師長、修課同窗、社團同好與室友,以及每回情緒來襲,那個專屬於你的校園小角落……?

106年校友新春團拜將舉辦於中大路上的新陶芳餐廳。籍地緣之便,敬邀您們回中大走走,看看母校近年的發展,並與師友重溫那些年的中大奇績!

本次活動採線上報名,並以捐款方式參加活動,參加之校友及眷屬每人最低捐款額度600元(含),捐款收據可供抵稅。歡迎校友自行提高捐款,經由本次活動支持母校,一起幫助母校成長茁壯。

舉凡 「2011年(含)以後出生之幼童」,或符合「畢業10/20/30/40/50年(55級/65級/75級/85級/95級)之值年校友前200位報名者」,得不必捐款即可參加活動。報名詳細資訊請上報名網址,敬邀校友們互相聯繫、共襄盛舉。

敬頌
新春祺祥、新年行大運

財團法人中大學術基金會 董事長 劉兆漢
國立中央大學 校長 周景揚 敬邀
國立中央大學校友總會 理事長 林裕偉

報名網站: http://ncusec.ncu.edu.tw/alumni_reunion/seal_test/106/index.php#


附檔下載:
2017-01-15 22:59:48