首頁 > 最新消息 >消息內容

中大物理系五十周年系慶募款資訊
【中大物理系五十周年系慶募款資訊】

一、募款目的:中大物理自1997年遷入健雄館迄今已二十餘年,館內許多設施已逐漸老舊,難以支持系上頻繁的各種學術與學生活動。本次募款的主要目的在打造現代化的系館環境,以維持中大物理的競爭力。

二、款項用途:
1.健雄館入口改建,以改良動線並活化入口面向中大湖的空間。
2.二樓209會議室之改建,使其符合舉辦中型(約150人)學術會議的規格。
3.六樓交誼廳與小型會議廳的裝修,這些場地為本系師生平日交誼討論場地,也是報考本系的學生與學生家長口試時的休息室,可以說是中大物理的門面。此次裝修預計將重新設計其內部擺設,將本系歷史上重要的研究成果與系友的傑出表現等在此展出,使其成為本系迎賓的最佳場地。
4.七樓學生活動空間規劃,包括讀書室,討論與交誼空間等。希望能讓本系學生對重新規畫的活動空間更有歸屬感。
5.電梯與水電管線等更新,以維護系館外觀與基礎設施品質。

三、募款目標:1,500萬

四、備註:
1.本次募款在相關工程完成後的餘款,將轉為補助學生出席國際會議與出國研究,以及協助新進教師建立實驗室等。
2.系友如單獨贊助一間會議室,讀書室,或交誼廳等之70%以上裝修費用,本系將與該系友討論以適當方式為該空間命名以感謝系友贊助。

募款資訊詳見:https://ncuphycomputerop.wixsite.com/50anniversary/blank-page-3

請務必註明募款指定用途:「國立中央大學物理系五十週年系慶」

小額捐款贈送系慶專屬紀念品,為慶祝中央物理創系五十週年,特製作馬克杯、側背包、長袖帽T等系慶專屬紀念品,贈送給捐款贊助之系友以資感謝。


附檔下載:
2018-04-16 23:49:55